Cheat Premium VIP Lost Saga 31 Juli

Cheat Premium VIP Lost Saga 31 Juli

Download VIP Premium Cheat Lost Saga 31 Juli 2014


Download
(no password)


Cheat Premium VIP Lost Saga 31 Juli - ssssttt ngomongnya jangan kencang kencang soalnya hari ini aku mau kasih kekalian cheat premium lost saga. Cheatnya gunakan dengan bijak jangan berlebihan.

Feture Cheat

  • Skill 0 second
  • no Attack Crusade
  • Low Drop
  • HP Recorvery
  • HackToken Mas
  • 1 hit AS (racun) asasin
  • poison speed mini (new)
  • damage SD fire mage 80% (new)
  • Unlimited Peluru
  • Anti Banned Work 100%

Menggunakan Cheat

Instal Cheatnya
Buka Lost Saga
Star

Note "Jika cheatnya tidak keluar (not work) berarti operator cheat sudah mengetahuinya. jadi gunakan cheatnya dengan bijak

Cheat The Warriors PS2 (Playstation 2)

Cheat The Warriors PS2 (Playstation 2)

The Warriors PS2

Cheat The Warriors PS2 (Playstation 2) - Oke kali aku saya akan membagikan cheat game the warriors untuk ps2, Untuk cara menggunakan cheat masukan cheatnya pada saat meainkan game nanti tunggu sampai ada tulisan cheat aktif

Infinite health

Saat dalam permainan, Pencet Atas, Segitiga, L3, Select, X, L2.
Catatatn: Ketika anda mengaktipkan “”rage”" saat memakai kode ini maka kodenya akan dicancel atau tidak berjalan.

Infinite sprint
Tekan Bawah, Square, Kiri, X, L1, Select.

Infinite rage
Tekan Square, Circle, Segitiga, Select, X, Kiri.

All items and $200
Tekan R1, R2, L1, X, Bawah, L1.

All weapon dealers unlocked
Tekan Kanan, R1, Circle, X, Select, Square.

200 Bones, 3 Flash, and Cans
Tekan R1, R2, L1, X, Bawah, L1.

Atasgrade combat stamina
Tekan X, L1, Bawah, Square, Atas, X.

Atasgrade sprint stamina
Tekan L2, Select(4), Segitiga.

Atasgrade Flash capacity
Tekan L2, X, R2, L1(2), Circle.

Atasgrade Flashhead
Tekan Bawah, Kiri, Atas(2), Square, Kanan.

Atasgrade bum advice
Tekan Circle(2), Bawah, R2, L2, Circle.

Atasgrade hobo allies
Tekan R1(2), L1, R1, L1, Atas.

Complete current mission
Tekan Bawah, Square, X, Select, R1, Kiri.

100% completion in Story mode
Tekan L1, Select, Square, Bawah, L2, Kanan.

Lose police
Tekan Atas, Select, X, Segitiga(2), Circle.

Handcuff key drops
Tekan Kiri, X(2), R2, L1, Bawah.

Handcuff drops
Tekan Atas, X, Atas, Select, L3, L1.

Uncuff self
Tekan Segitiga(3), Select, Segitiga, R1.

Get brass knuckles
Tekan Circle(3), L1, Select, Segitiga.

Get steel-toe boots
Tekan R3, R2, R1, L3, L2, L1.

Get knife
Tekan Bawah(2), Select, Atas(2), L3.

Get bat
Tekan Square, R2, Bawah(2), L1(2).

Get unbreakable bat
Tekan L3(2), Circle, Atas, Circle, Select.

Get pipe
Tekan R2, Circle, Select, Atas, L1, Kanan.


Happy Cheat

Cheat GTA Vice City Untuk PC (Super Lengkap)

Cheat GTA Vice City Untuk PC (Super Lengkap)

Grand The Auto : Vice City


Cheat GTA Vice City Untuk PC (Super Lengkap) - Cara menggunakan Cheat ketikan cheat pada saat anda sedang bermain GTA Vice City di Keyboard, berikut cheat lengkap Grand The Auto : Vice City untuk PC

THUGSTOOLS
Mendapatkan Senjata Tipe ”light

PROFESSIONALTOOLS
Mendapatkan Senjata Tipe ”medium”

NUTTERTOOLS
Mendapatkan Senjata Tipe ”heavy”

ASPIRINE
Darah Menjadi Penuh

PRECIOUSPROTECTION
Armor Menjadi Penuh

ICANTTAKEITANYMORE
Commit Suicide

YOUWONTTAKEMEALIVE
Meningkatkan Wanted Level

LEAVEMEALONE
Menurunkan Wanted Level

FANNYMAGNET
Ladies Man, Wanita akan mengikuti anda

CERTAINDEATH
Menjadikan anda merokok cerutu

DEEPFRIEDMARSBARS
Menjadikan si Tommy jadi Gemuk

PROGRAMMER
Kaki/lengan Tommy jadi seperti wanita

STILLLIKEDRESSINGUP
Mengganti Skin/Pakaian

CHEATSHAVEBEENCRACKED
Bermain sebagai Ricardo Diaz

LOOKLIKELANCE
Bermain sebagai Lance Vance

MYSONISALAWYER
Bermain sebagai Rosenberg

ILOOKLIKEHILARY
Bermain sebagai King

ROCKANDROLLMAN
Bermain sebagai Fist character (Jezz Torent)

WELOVEOURDICK
Bermain sebagai Fist character (Dick)

ONEARMEDBANDIT
Bermain sebagai Phil Cassidy

IDONTHAVETHEMONEYSONNY
Bermain sebagai Sonny Forelli

FOXYLITTLETHING
Bermain sebagai Mercedes

PANZER
Menghadirkan Rhino

TRAVELINSTYLE
Menghadirkan Bloodring Banger

GETTHEREQUICKLY
Menghadirkan Bloodring Banger #2

GETTHEREFAST
Menghadirkan Sabre Turbo

GETTHEREVERYFASTINDEED
Menghadirkan Hotring Racer

GETTHEREAMAZINGLYFAST
Hotring Racer #2

THELASTRIDE
Menghadirkan Romero’s Hearse

ROCKANDROLLCAR
Menghadirkan Love Fist’s Limo

RUBBISHCAR
Menghadirkan Trashmaster

BETTERTHANWALKING
Menghadirkan Caddie

BIGBANG
Meledakan mobil-mobil terdekat

MIAMITRAFFIC
Aggressive Drivers

AHAIRDRESSERSCAR
Semua mobil berubah menjadi berwarna pink

IWANTITPAINTEDBLACK
Semua mobil berubah menjadi berwarna hitam

COMEFLYWITHME
Kode mobil terbang

GRIPISEVERYTHING
Handling [Mengendarai mobil/motor menjadi lebih mudah]

GREENLIGHT
Semua lampu merah menjadi lampu hijau

SEAWAYS
Mobil-mobil bisa berjalan di laut

WHEELSAREALLINEED
Hanya kelihatan roda/ban-nya sajaOnly

LOADSOFLITTLETHINGS
Mobil sports memiliki ban yang besar

ALOVELYDAY
Cuaca menjadi bersih

APLEASANTDAY
Light Clouds

ABITDRIEG
Dense Clouds

CANTSEEATHING
Foggy Weather

CATSANDDOGS
Stormy Weather

LIFEISPASSINGMEBY
Speed up game clock

ONSPEED
Makes everything faster

BOOOOOORING
Makes everything slower

FIGHTFIGHTFIGHT
Peds Riot

NOBODYLIKESME
Peds Hate You

OURGODGIVENRIGHTTOBEARARMS
Peds Carry Guns

CHICKSWITHGUNS
Girls Carry Guns

CHASESTAT
Shows Media Level (when 2+ stars)

AIRSHIP
Fast boats can fly for short periods of time

IWILLGETTOMARS
Spawn a hunter




WOWPOWER
200 ARMOR

GODPOWER
Peds carry rocket launchers

AIRJUMP
Spawn a hunter

MOSTWANTED
Full wanted level stars

MEGASPEED
Cars and bikes have nitros

LOLOLDISGUS
Peds without clothes

STOPTHEMTORUSHAGAINST
Peds follow you

JUSTALITTLEFASTER
All cars have nitros (boosters)

LETSMERISEUP
Spawn a hunter

GIVEUSPOWERTOREVENGE
150 health

THEGODHASGIVEUSPOWERTOFIGHT
Peds riot with weapons

WORLDISMAD
All weathers in one time

NOTHINGENDS
Unlimited ammos

LOSTALL

money left

Cheat Burnout 3 : Takedown PS2

Cheat Burnout 3 : Takedown PS2

Burnout 3 : Takedown PS2

Cheat Burnout 3 : Takedown PS2 - Burnout adalah game bergenre racing dimana anda harus memacu mobil anda secepat cepatnya supaya bisa menjuarai sebuat balapan liar dan supaya lebih memacu adrenalin saya akan kasih cheat burnout 3 : Takedown PS2

  •  Mudah uang dalam mode Kecelakaan

Pada menu utama, pilih "Event Tunggal" dan pilih "Mode Crash". Pilih "Junction 19", "Tuk Down", dan "Type Muscle 1" sebagai mobil Anda. Lakukan mulai cepat di awal. Drift dan mengumpulkan baik emas atau perak (adalah mungkin untuk mengumpulkan mereka berdua). Smash melalui kotak menghindari dinding, ke dorongan dan sampai merata pada melompat, menghindari hati-breaker ke kanan Anda. Kumpulkan multiplier x2 dan setelah berhubungan, pastikan Anda mencoba untuk mendarat merata tanpa memukul setiap kotak. Geser ke Crashbreaker, dan sampai ke multiplier x4 melewati bus di aftertouch. Jika Anda mendapatkan tersingkir dari jalan dengan bus, tunggu sampai Anda berhenti dan tekan Crashbreaker. Tujuan dalam arah multiplier x4. Jika Anda ketinggalan, Anda selalu memiliki x2 sebagai gagal yang aman. Hal ini dimungkinkan untuk mendapatkan $ 1.500.000 menjadi $ 1.750.000. Ulangi hal ini, dan jangan pilih "Retry", karena semua uang menambahkan hingga skor total.

Pergi ke persimpangan berjudul "On-Rampage". Menggunakan mobil terbesar yang Anda miliki akan bekerja yang terbaik. Mendapatkan mulai cepat di awal tidak diperlukan, tapi itu tidak membantu. Jika memungkinkan, ambil perak atau perunggu pick-up, kemudian mengambil multiplier 4x dan menabrak mobil yang paling dekat dengan strip kuning di jalan di jalur mendekat. Gunakan aftertouch untuk mencoba untuk tinggal di tempat yang menabrak mobil itu. Tunggu sampai ada dua atau tiga detik tersisa, kemudian gunakan crashbreaker Anda untuk meledak. Cobalah untuk mengambil kapal tanker gas dengan ledakan. Hal ini dimungkinkan untuk mendapatkan $ 1,8 juta sampai $ 2,5 juta. 


  •  Mudah Takedown Trophy

Untuk mendapatkan 'Trophy Takedown Mudah' Anda harus melakukan hal sebagai berikut:
2 WALL takedowns DI RACE A - Dapatkan takedowns dinding dua (dengan mendorong lawan ke dinding) dalam acara lomba tunggal.

1ST CAR Takedown - Takedown pembalap saja dengan mendorong mereka ke non-pembalap lalu lintas.

1ST aftertouch Takedown - Dapatkan takedown menggunakan aftertouch.

5 takedowns DI RACE A - Dapatkan lima takedowns dalam acara lomba tunggal.

1ST MENGAMUK Takedown - Berturut-turut takedown lima pembalap dalam acara lomba tunggal. 


Untuk mendapatkan 'Ahli Takedown Trophy' Anda berhasil harus menyelesaikan berikut:

1ST DOUBLE Takedown - Takedown dua lawan sekaligus.

2 TRAM takedowns DI RACE A - Takedown dua lawan ke trem dalam acara lomba tunggal.

2 TRAILER takedowns DI RACE A - Takedown dua lawan ke trailer dalam acara lomba tunggal.

3 aftertouch takedowns DI RACE A - Takedown tiga lawan dengan aftertouch dalam acara lomba tunggal.

20 takedowns DALAM EVENT RAGE ROAD - Dapatkan 20 takedowns dalam acara kemarahan jalan tunggal.

  •  Dapatkan Coupe Ultimate Kustom

Untuk mendapatkan Coupe Ultimate Custom, mendapatkan semua medali emas dalam peristiwa kecelakaan. 

  •  Meningkatkan terbatas

Lengkapi mode Crash dengan semua Medali Emas. Memulai permainan baru dan selama pers ras,
Atas, Kiri, Kanan, Bawah, O, O

Hal ini harus dilakukan dengan cepat untuk mendapatkan Meningkatkan Tak Terbatas.

  •  Membuka Kelas berat

Kumpulkan Dolar Kecelakaan dari Persimpangan kecelakaan dalam Mode World Tour

Untuk membuka Pickup Heavy Dapatkan 1 Juta Dolar Kecelakaan
Untuk membuka Racer 4WD Dapatkan 2 Juta Dolar Kecelakaan
Untuk membuka SUV Deluxe Dapatkan 5 Juta Dolar Kecelakaan
Untuk membuka Duty 4WD Heavy Dapatkan 10 Juta Dolar Kecelakaan
Untuk membuka B-Team Van Dapatkan 15 Juta Dolar Kecelakaan
Untuk membuka Truck Express Delivery INT Dapatkan 20 Juta Dolar Kecelakaan
Untuk membuka Cab Tractor Dapatkan 30 Juta Dolar Kecelakaan
Untuk membuka Bus Kota Dapatkan 70 Juta Dolar Kecelakaan
Untuk membuka Truk Sampah Dapatkan 90 juta Dolar Kecelakaan 


  •  Unlockables

Oval racer khusus - Dapatkan semua Pencopotan Signature
Fire Truck - Dapatkan semua Headlines Kecelakaan 10

-------------------------

Assassin Mobil Compact - Dapatkan 15 Pencopotan
Assassin Muscle Car - Dapatkan 30 Pencopotan
Assassin Coupe Mobil - Dapatkan 60 Pencopotan
Pembunuh Sports Car - Dapatkan 100 Pencopotan
Assasin Mobil Super - Dapatkan 150 Pencopotan
Hotrod Classic - Kumpulkan semua Postcards Event Khusus

-------------------------

Compact Car DX - Dapatkan 4 Medali Emas
Otot DX Mobil - Dapatkan 10 Medali Emas
Sports Car DX - Dapatkan 25 Medali Emas
Super DX Mobil - Dapatkan 32 Medali Emas
Coupe Mobil DX - Dapatkan 18 Medali Emas

-------------------------

Sirkuit Dunia Racer - Dapatkan medali emas dalam setiap event balap
Euro-Circuit Racer - Kumpulkan semua 4 Piala Takedown

-------------------------

Kustom Compact Car - Mobil Dapatkan 10.000 Poin Burnout Otot Kustom - Dapatkan Mobil 25.000 Poin Burnout Coupe Custom - Dapatkan 50.000 Poin Burnout Mobil Kustom Sports - Dapatkan 100.000 Poin Burnout Mobil Kustom Super - Dapatkan 200.000 Poin Burnout Kustom Coupe Ultimate - Dapatkan Medali Emas pada Crash semua Persimpangan

-------------------------

Compact Prototipe - Dapatkan semua emas dalam seri Compact dan mengalahkan itu satu-satu
Otot Prototipe - Dapatkan semua emas dalam seri otot dan mengalahkan itu satu-satu
Coupe Prototipe - Dapatkan semua emas dalam seri Coupe dan mengalahkan itu satu-satu
Olahraga Prototype - Dapatkan semua emas dalam seri Olahraga dan mengalahkan itu satu-satu
Prototipe Super - Dapatkan semua emas dalam seri Super dan mengalahkan itu satu-satu 

  •  Membuka Truck Api
Untuk membuka Truck Fire, mendapatkan semua 10 dari berita utama kecelakaan.

Cheat Point Blank Work Sampai Akhir Bulan Juli 2014

Cheat Point Blank Work Sampai Akhir Bulan Juli 2014

Download Cheat
(no password)

Feture Cheat
Anti Banned ID Point Blank / Char 100%, Wallhack Mode, Name Wallhack, Unlimited Ammo All Weapon Reloaded, Auto Skill mode, Auto Quick Change Mode, Auto Hp +20, No Recoil, Awp lurus Dll.

HotKey
Anti Banned ID = Langsung Aktif / Auto ON, Wallhack Mode = INSERT  ON / OFF, Unlimited Ammo =  F9 ON / OFF, Burst piso 1 Hit = END ON / OFF, Skill,Quck change+Auto Fullhack Tero/ Teroris/ team Merah= F10 ON / F12 OFF , Skill,Quck change+Auto Fullhack Police / Polisi / team Biru= F11 ON / F12 OFF , No Recoil + AWP Lurus = Home ON / OFF, Jump/Fly mode = F5 ON / OFF.

Mengunakan Cheat
Extract Rar
Buka Cheat
Buka PB
Klik PB Lancher

Cheat Lost Saga Terbaru 27 28 29 Juli 2014

Cheat Lost Saga Terbaru 27 28 29 Juli 2014


Cheat Lost Saga Terbaru 27 28 29 Juli 2014

Cheat Lost Saga Terbaru 27 28 29 Juli 2014 - Oke hari ini gue mau kasikan kamu cheat game lost saga ayo buruan pake sebelum cheatnya co id

Cheat Lost Saga
(no password)


Fiture lost saga terbaru :

  • kill hit (kebal) 
  • Auto ghost 
  • Damage up 
  • Drop low Auto 
  • Anti hit dan 
  • Auto anti skill. 

Cara Pemakaian

  1. Extract Rar
  2. Buka Cheat
  3. Buka Lost Saga
  4. Star



Cheat Final Fanstasy X PS2 Super Lengkap

Cheat Final Fanstasy X PS2 Super Lengkap

Cheat Final Fanstasy X PS2 Super Lengkap

Cheat Final Fanstasy X PS2 Super Lengkap - Langsung liat aja cheatnya dibawah


Partai Cepat 
Memiliki tiga karakter tercepat dalam pembentukan partai pertempuran Anda untuk selalu mendapatkan giliran awal Anda lebih cepat. Kemudian, hanya beralih mereka keluar untuk karakter lambat, yang memungkinkan mereka untuk pergi sebagai gantinya. 

Penanganan Chocobo Mudah 
Tahan L1 + L2 + R1 + R2 dan Chocobo Anda akan lebih mudah untuk mengarahkan. 

Jauhkan item dalam Rakasa Arena 
Ketika pertempuran di Rakasa Arena, bahkan jika Anda meninggal, Anda masih menyimpan semua item yang mungkin telah dicuri. 

Mengalahkan evrae Altana 
Gunakan dua atau tiga Phoenix Downs di atasnya untuk membunuhnya langsung. 


Overdrives

  • Auron: Cari Spheres Jeckt berbeda meletakkan tentang dunia. Beberapa akan memberikan Auron sebuah Overdrive baru. Anda harus menemukan semua sepuluh untuk mendapatkan overdrive akhir auron '.
  • Kimari: Gunakan Pedang Naga kemampuan untuk menguras HP dan MP dari musuh. Jika musuh memiliki keterampilan sihir biru yang Kimari bisa belajar, ia akan memperoleh secara otomatis. Satu-satunya yang sulit untuk mendapatkan adalah "sinar matahari", yang Anda peroleh dari Senjata Omega.
  • Lulu: Putar Kanan Analog-stick searah jarum jam secepat mungkin. Jumlah ini akan naik semakin Anda memutar itu. Semakin Anda tingkat Lulu up, semakin mudah untuk melemparkan beberapa mantra.
  • Rikku: overdrive Rikku menggabungkan item untuk membuat serangan khusus dan power-up selama pertempuran. Anda harus memilih dua item untuk menggabungkan. Catatan: Dua dari jenis yang sama akan bekerja.
  • Tidus: Hanya tetap menggunakan mereka berulang-ulang. Setelah beberapa saat, ia akan belajar Overdrive berikutnya.
  • Wakka: Anda bisa menang overdrive roulette (slot) jenis baru di Ranking blitzball dan mode Tournament. 


Aeon Tersembunyi

  •  Yojimbo: Dalam Calm Lands, lingkaran melewati sisi kanan jembatan yang mengarah ke Mt. Gagazet, dan turun ke bawah jurang. Di sebelah kiri menyimpan kegiatan adalah Cavern dari Fayth Dicuri. Lanjutkan melalui gua sampai Anda menemukan roh. Kekalahan Yojimbo dan berbicara dengan dia untuk menegosiasikan biaya untuk jasanya.

  •  Anima: Pergi ke Baaj Temple dengan balon udara. Menyelam ke dalam air dan melawan geosgaeno. Kekalahan itu dan berenang ke arah pintu masuk candi bawah laut. Pendekatan enam patung di kedua sisi. Ada satu item yang tersembunyi di setiap Leptospira enam Cloisters Trails. Anda harus memiliki lima unsur ini, sekarang mendapatkan yang terakhir dari Zanarkand Dome. Memecahkan teka-teki di sana dan kembali dengan item terakhir dan Aeon hadiah Anda.

  • The Sisters Magus: Menangkap semua jenis diperlukan iblis di Mt. Gagazet dan kembali ke arena rakasa dan mendapatkan mahkota Blossom. Anda harus memiliki semua aeon lain, termasuk Yojimbo dan Anima. Selanjutnya, pergi ke Kuil remiem. Kekalahan spathi, dan menerima tongkat Bunga. Setelah mengalahkan semua aeon di Kuil remiem, gunakan Blossom Brown dan tongkat Bunga di pintu di belakang untuk membuka segel dan memperoleh Magus Sisters. 

Ramuan 

Pada awal permainan, sebagai kepala Anda menyusuri jalan panjang untuk sampai ke stadion Blitzball, berbicara dengan gadis berjalan sekitar yang berbicara tentang tiket lebih dari sekali. Akhirnya dia akan mengatakan bahwa tiket sudah habis terjual, dan akan menanyakan apakah Anda bisa mendapatkan tiket untuknya. Katakan padanya Anda bisa, dan dia akan membalas Anda dengan dua Ramuan.Dekat awal permainan, ketika Anda mendapatkan di SS Liki setelah mendapatkan Yuna, Anda harus bisa menjelajahi kapal untuk sedikit. Ketika Anda mendapatkan untuk berjalan-jalan, pergi ke bawah. Seorang pria akan berbicara kepada Anda tentang pakaian Anda. Setelah dia selesai berbicara, pergi ke satu-satunya ruang terbuka (di sisi kiri) di lorong. Anda akan melihat seorang pria mabuk laut dengan kepala keluar jendela. Di ujung kanan layar, Anda akan melihat sebuah koper mirip dengan yang Yuna akan membawa pada perahu. Pergi ke itu dan tekan X untuk menendang itu. Anda akan menerima Ramuan. Terus menendang untuk mendapatkan sekitar lima belas Ramuan gratis.Ketika Anda bertemu Yukku di kapal diselamatkan, berbicara dengan orang dengan pistol yang memiliki pisau di atasnya. Bicaralah dengan Yukku dan berbicara dengan orang lain. Anda hanya dapat memahami Yukku, tapi setelah Anda berbicara dengan mereka semua yang Anda akan mendapatkan tiga Ramuan. 

Produk 
Setelah dok kapal di kota pertama (yang terkoyak oleh Sin), dilanjutkan melalui urutan istirahat dengan Yuna, dan Anda akan menemukan diri di sebuah gubuk. Keluar pondok, dan proceee ke sisi kiri layar. Anda akan melihat seorang anak di atas tumpukan puing-puing. Tekan X di dekat anak untuk menyelamatkannya sebelum runtuh puing-puing. Lanjutkan ke pondok di bagian kanan atas layar saat untuk item gratis dari dada.

Produk dari menghindari petir 
Di Thunder Plains, jika Anda dapat menghindari petir sejumlah kali berturut-turut, Anda akan dihargai dengan item. Selain itu, jika Anda mendapatkan disambar petir 30 kali, Anda mendapatkan Eter. Jika Anda terkena 80 kali, Anda mendapatkan Elixir. 

Kali berkelit                                           Barang       

5                                                            DuaX-Ramuan
                                                                                                          
10                                                          Dua Mega-potion                                                 

20                                                          Dua MP Spheres 

50                                                          Tiga Spheres Kekuatan 

100                                                        Tiga Spheres HP 

150                                                        Empat Megalixirs 

200                                                        Venus Sigil
  

Lokasi tersembunyi 
Ada beberapa lokasi tersembunyi di peta dunia yang dapat Anda temukan dengan memilih koordinat khusus, sedangkan naik pesawat. Pindahkan pointer ke koordinat perkiraan dan tekan X untuk mencari wilayah itu. 

Tempat                                             Koordinat X                               Y koordinat

Baaj Temple                                          11-16                                           57-63

Sanubia Desert                                     12-16                                           41-45

Besaid jatuh                                          29-32                                           73-76

Mi'ihen Reruntuhan                               33-36                                           55-60 
Battle Site                                              39-43                                           55-60 
Omega Ruins                                         69-75                                          33-38 


Password Airship 
Ada lokasi tersembunyi diakses dengan menggunakan "Input" fitur ditemukan dalam daftar perintah pesawat. Semua password adalah case-sensitive.
Pass No. 1: GODHAND
Pass No. 2: VICTORIOUS
Pass No. 3: MURASAME


Al Bhed Primer lokasi
    1. Al kapal Salvage Bhed
    2. Besaid Village. Tentara Salib Lodge
    3. S.S. liki. Kamar mesin
    4. Kilika.Tavern
    5. S.S. Winno. Jembatan
    6. Stadion Luca. Basement B
    7. Luca teater. Penerimaan
    8. Mi'ihen Highroad
    9. Mi'ihen Highroad. Newroad, North
    10. Mushroom Rock Road
    11. Djose Highroad
    12. Moonflow
    13. Guadosalam.House
    14. Guntur Plains. Badan (Katakan Rin bahwa penelitian Anda akan baik-baik saja)
    15. Macalania Woods
    16. Danau Macalania
    17. Sanubia Desert
    18. Sanubia Desert
    19. Al Bhed Depan
    20. Al Bhed Home. Hidup Quarters
    21. Al Bhed Home. Koridor Utama
    22. Temple Bevelle (Harus mengakuisisi segera setelah pernikahan)
    23. Calm Lands
    24. Temple remiem (Near chocobo)
    25. Tanah Tenang
    26. Omega Ruins 


Lokasi Cactuar
  • Oasis: Dekat pertama menyimpan titik.
  • Oasis: Teleport kembali ke pesawat dan pergi di dek luar.
  • Sanubia Desert (timur): Dalam sebuah ceruk di timur, utara tenda dengan save sphere.
  • Sanubia Desert (barat): Cari tanda dekat batu Cactuar yang bertuliskan "20% Off".
  • Sanubia Desert (pusat): dekat reruntuhan di barat, Carilah dua Cactuars yang berjalan di  padang gurun.
  • Sanubia Desert (timur): Dekat menyimpan titik bawah tenda.
  • Sanubia Desert (pusat): Terjebak di peti harta karun di ujung barat.
  • Sanubia Desert (barat): Di dalam salah satu pusaran air pasir, Anda harus keluar dan masuk kembali daerah tersebut.
  • Sanubia Desert: Kembali ke patung Cactuar dan yang terakhir muncul secara otomatis di belakang Anda. 

Lokasi jecht
    1. Diperoleh secara otomatis setelah mengalahkan spherimorph.
    2. Desa Besaid, di sebelah kanan candi.
    3. Onboard yang S.S. Liki.
    4. Stadion Luca di Basement A ruang ganti Auroch itu.
    5. Mi'hen jalan raya, selatan sebagian besar.
    6. Jamur jalan batu, dekat lift.
    7. Moonflow Selatan.
    8. South Macalaina Woods.
    9. Mt. Gagazet.
  10. Entrance / path ke Thunder Plains, di mana dua orang memberitahu Anda untuk melihat Seymour.


Senjata legendaris  
Setiap senjata legendaris harus diperoleh dengan menggunakan Cermin Surgawi.

Tidus: Caladbolg

    Ras dan mengalahkan pelatih Chocobo di Calm Lands. Setelah memenangkan balapan, berjalan ke bagian barat laut atas Calm Lands. Penjaga memblokir jalur mempersempit ke jurang akan meninggalkan posnya, memungkinkan Anda untuk lulus. Tidu maka akan dapat menggunakan Cermin Calastial untuk memperoleh Caladbolg.
    
 Yuna: Nirvana

    Menangkap semua sembilan jenis iblis di wilayah Tanah Tenang. Setelah mengumpulkan mereka semua, kembali ke pemilik arena rakasa. Dia akan menghasilkan peti harta karun, yang berisi senjata.
    
 Auron: Masamune

    Memperoleh pedang berkarat, yang ditemukan di tebing timur Cavern dari Fayth Dicuri di Calm Lands. Ambil pedang berkarat ke patung Tuhan Mi'ihen di Mushroom Rock Road. Tempatkan pedang berkarat di depan patung untuk mengungkapkan sebuah mesin terbang. Menyentuhnya untuk mengungkapkan lokasi rahasia Masamune.
    
 Wakka: Juara Dunia

    Bicara ke bartender di Luca Cafe. Jika dia menolak untuk menyerahkannya, itu karena Anda telah mengabaikan untuk bermain Blitzball.
    
 Kimahri: Spirit Lance

    Aktif tiga Stones Qactuar dari Thunder Plains, kemudian menemukan hantu Qactuar terbang tepat di atas tanah di daratan petir-Selatan. Ikuti ke sebuah menara hancur pencahayaan kecil di sisi kanan. Tekan Square untuk mengirim petir ke menara untuk mengungkapkan harta memegang senjata.

    Lulu: ksatria bawang

    Kembali ke Temple Baaj dan bawah air menyelam. Berenang ke arah pintu ke utara dan melawan geosgaeno. Setelah mengalahkan itu, mencari bagian selatan wilayah bawah air melingkar dan mencari peti harta karun berisi senjata.

    Rikku: Godhand

    Masukan password pesawat, "GODHAND" untuk membuka lokasi rahasia di Mushroom Rock. Bergerak ke utara ke ujung jurang ini, dan menggunakan Cermin Celestial pada simbol tertanam di permukaan batu.


Permainan Shark Codes
Master Code (Must Be On)


Infinite Gil

Al Bhed Fully Translated

Super HP/MP For All Characters

Max Stats For All Characters

0E3C7DF2 1645EBB3
0E3C7DF2 1645EBB3

3C28CEF7 85F19EFF

3C28CDBF FBFFFFFF

3C120FFF2FC6FEF23C120F3F2FC6FEF6


3C120727 A4FDFFFF
3C12073B F862CE11
3C12073F 2CBDFE0A
3C120747 2CBDFE0E